Нейрохирург
Дуров Олег Владимирович
Практикующий нейрохирург, ведущий специалист
по мининвазивной нейрохирургии позвоночника
Федерального научно-клинического центра России
(клиническая больница №83)

Проводит следующие виды операций*:

  • Микродискэктомия
  • Миниинвазивная транспедикулярная фиксация позвонков при листезе
  • Вертебропластика
  • Гидропластика и лазерное лечение грыж диска
  • Имплантация протеза фиброзного кольца Баррикад

Запись на консультацию по телефону:+7 (499) 390-35-72

*Указанные виды операций не входят в лечение по квотам.

Отзывы

Оставить отзыв

Олег Владимирович!

Операция по поводу моего основного заболевания (остеома) на уровне C5-C6 позвонков была проведена на высшем уровне. После операции через 5-6 часов, чувствовал себя великолепно, даже не верилось, что голос стал почти нормальным, глотать стало гораздо легче. Болезненность в области разреза и на позвонках почти не ощущалась. Выражаю искреннюю благодарность Вам и всем сотрудникам центра за проведенную мне операцию, умелые профессиональные действия в подготовке проведённой операции и краткой реабилитации, что в итоге, надеюсь, приведёт к 100% восстановлению всех систем и функций.

2-х кратный Олимпийский чемпион, 4-х кратный чемпион мира по биатлону, заслуженый тренер СССР и РФ, профессор,
Маматов Виктор Фёдорович.
23.03.2016


Уважаемый Олег Владимирович!

 

Позвольте выразить Вам, а в вашем лице всему коллективу отделения нейрохирургии глубочайшее уважение и признательность за вашу благородную деятельность на ниве народного здравоохранения, за высокий профессионализм, за успешно проведенные операции и восстановление здоровья пациентов научно-клинического центра. Накануне новогодних праздников примите мои поздравления и пожелания доброго здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения. Пусть каждый день приносит вам радость  и удачу, любовь и уважение всех окружающих вас, мира и счастья Вам и вашим близким.

С глубоким уважением, депутат государственной думы А.Д.Крутов.
Москва 9.12.2015г. 


Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам нейрохирургического отделения  за доброту, заботу и тепло, которое получал на протяжении всего лечения. Пусть Господь благославит вас и ваши семьи.

Подзоров Д.Н. палата 627 
3.10.2015г. 


От палаты 622 больные (уже выздоравливающие) выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Федеральной клиники №83, за их высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, заботу, обслуживание, не говоря уже о мастерски проведенных операциях. Большое спасибо хирургу Дурову О.В., хочется отметить заботу и профессионализм медсестер, младшего обслуживающего персонала, раздатчицы пищи. Мы приезжаем со своими болями и попадаем в теплую, домашнюю обстановку, заботливые руки, и конечно к мастерам своего дела. Огромное вам спасибо!!! Так держать!!

Цветкова, Курочкина
8.08.2015г. 


Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии!

Д-ру Дурову Олегу Владимировичу -  за отличное проведение операции (теперь хожу «своими» ногами). Всем сестричкам, нянечкам, «кормилицам», за Ваши добрые глаза, улыбки и золотые руки. За Ваш нелегкий, но такой нужный, труд. Здоровья, счастья, удачи всегда и во всем!!!

С увжением Дюльдик С.И. п.632
22.06.2015г. 


Очень благодарна богу, что попала в золотые руки врача Дурова Олега Владимировича. За его светлую голову и доброе сердце, высокий профессионализм в своей очень трудной работе врача. Дай Вам бог здоровья, Олег Владимирович, благополучия во всем. Побольше бы таких врачей в нашей Москве. Благодарю весь персонал отделения нейрохирургии.

С уважением Баврина В.Г.
20.10.2014г. 


Сердечно благодарю доктора Дуров Олега Владимировича за профессионализм, оперативность, понимание, чуткость. Огромное спасибо всему всему персоналу нейрохирургии за нелегкий труд! Крепкого здоровья вам и счастья!

С уважением Шультайс С.А.
15.10.2014г. 


Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм нейрохирургу Дурову Олегу Владимировичу. Рад, что попал в его руки (случайно) и получил квалифицированную помощь. Ко всему прочему добавлю, что Олег Владимирович обходительный, воспитанный и располагающий к себе человек. Побольше таких врачей бы в нашей стране и в клиники можно было бы ходить без боязни.

Пациент палаты №630 Осипов С.Я.
31.06.2014г.


Огромная благодарность доктору Дурову О.В. за Ваши золотые руки, доброе сердце и высокий профессионализм, квалифицированную помощи и заботу. Желаю Вам огромного счастья, здоровья и долгих долгих лет жизни, чтобы Вы помогали выздороветь многим больным. Низкий Вам поклон!!! Выражаю глубокое уважение всем сотрудникам отделения за заботу и гуманное отношение. Спасибо!!!

С уважением Гуреев Н.В.
26.06.2014г.


Благодарю Вас что ни на минуту не усомнились о проведении мне операции. Все страхи позади. Это сделали вы дорогие нейрохирурги, а у Вас Олег Владимирович, я уверена огромное будущее великолепного профессионала, хирурга с большой Буквы, вам будут подвластны любые вершины, любые самые сложные операции. 12 этаж – это отдельный мир, в котором проживаешь небольшой промежуток времени, но остаешься жить!!! в своем любимом мире.

Искренне благодарю, Бударова,  палат 1229
30.05.2014г.


Огромная благодарность врачу Дурову О.В., анестезиологу Костину А.А. за вашу работу, мастерство, профессионализм. Спасибо Вам, что вы делаете нас здоровей и счастливей! в нашей жизни! Большое спасибо сестринскому персоналу за их доброту, выдержку и всегда хорошее настроение. Огромная благодарность  работникам больницы из то, что вы заботитесь о нас, даже такие на первый взгляд мелочки, как носочки перед операцией и теплый матрас, помогают легче перенести операцию и быстрее выздороветь. Спасибо за все! 

Особая благодарность врачу Дурову О.В. от мужа Кириченко И.А. Вы избавили ее от мучений, дали новый толчок к счастливой и полноценной жизни. Огромное Вам спасибо за Все, Да хранит Вас Бог!

Кириченко И.А.
21.05.2014г. 


Выражаю сердечную благодарность за оказанную помощь и умелое выполнение оперативного вмешательства. Желаю всем – всего и побольше, крепкого здоровья, благополучия, удач в вашем нелегком благородном труде. Особую благодарность выражаю лечащему врачу – Дурову ОВ. Спасибо!!! Всем!Всем! Низкий Вам поклон!

С уважением Лысенко А.Г. г.Шатура. 


Выражаю искреннюю благодарность коллективу нейрохирургического отделения за трепетную заботу и душевное отношение к больным. Желаем здоровья и достойной зарплаты. Благодарим своих лечащих врачей – Дурова О.В. и анестезиолога. Дай Бог, вам, силы и бодрости…Уверенности и точности в вашем нелегком труде.

г.Протвино Э.В. Кирдина
г.Дмитровград Ульяновская область Е.Н. Прокофьева


Выражаю свое глубокое уважение всем врачам этого отделения. Особое уважение за высокий профессионализм и гуманное отношение Дурову Олегу Владимировичу. Спасибо за операцию и дальнейшее лечение. Преклоняюсь перед Вами.

С уважением к Вам Минакова Валентина Александровна, г.Красногорск МО
12.02.2014г. 


Выражаю сердечную благодарность сотрудниками нейрохирургического отделения и лично, кандидату медицинских наук, врачу-нейрохирургу Олег Владимировичу Дурову, за оказанную мне профессиональную квалифицированную помощь в лечении. Уважаемый Олег Владимирович:  огромное Вам спасибо за то, чтоб вы меня поставили на ноги и дали мне шанс жить полноценным человеком. Я поверила Вам и доверила свое здоровье. Ваши слова и ваши действия меня очень вдохновили, за что я вам и благодарна. Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и всего самого наилучшего.

С уважением к Вам, Любовь Яковлевна Бондаренко.
29.01.2014г. 


Здравствуйте, Олег Владимирович!

В августе 2005 года Вы меня оперировали по поводу секвестрированной м/п грыжиL5-S1 (справа). Все эти годы вспоминаю добрыми словами Вас и клиническую больницу №83. До операции мучилась сильными болями, постоянно принимала НПВС, не могла спать/лежать, практически не ходила, отнималась правая нога. После операции забыла об этом как о страшном сне. Поясничный отдел не беспокоит.

07.12.2014


Уважаемый Олег Владимирович, здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за беспокойство. Пользуясь случаем, хочу очередной раз поблагодарить Вас за Ваши золотые руки, за доброе сердце и за то, что Вы избавили меня от мучений, которые я испытывала до операции в период болезни. Низкий Вам поклон, самого наилучшего и всех Вам благ!!!!! СПАСИБО!!!

12.11.2014


Дорогой Олег Владимирович!

В феврале 2014 года Вами была проведена операция по удалению грыжи моей жене. 
Спасибо Вам за то, что закончились бессонные ночи, постоянные боли в спине и мои переживания. И самое главное, что теперь мы можем спокойно планировать беременность. 
Спасибо Вам за Ваши золотые руки!!!

Андрей Смаль
23.09.2014 


Олег Владимирович, Вы замечательный доктор!!! У Вас золотые руки, швы которые Вы наложили незаметны совсем!!! Я очень рада, что попала именно к Вам!!! Спасибо Вам огромное за оказанную медицинскую помощь. Очень Вам благодарна ))) 

Анита
06.04.2014 


Я очень благодарна судьбе, что по воле Божей она свела меня доктором Дуровым Олегом Владимировичем. Этот нейрохирург высочайшего профессионализма, отзывчивый, внимательный к своим пациентам, да ине только к своим, а к пациентам и своих колег, да еще он просто очень человечный. Если комуто удасться попасть в руки этого замечательного доктора, то знайте только одно, что Ваша жизнь в надежных руках, это доктор от Бога, таких врачей в нашей стране можно по пальцам пересчитать ( лично для меня по пальцам одной руки). Спасибо Вам, Олег Владимирович за все, что Вы для меня сделали и низкий Вам поклон от всей моей семьи!

С уважением, Наталья Пылаева.
29.03.2014 


Олег Владимирович, здравствуйте!

Я хочу чтобы Вы знали, как сильно я благодарна Вам! Вы не просто избавили меня от мучительной боли, Вы в прямом смысле поставили меня на ноги. Я всегда буду помнить об этом. Я счастлива и благодарю Высшие силы, за то что попала именно в Ваши руки! Вы чудесный врач и просто хороший человек! Рядом с Вами спокойно и надежно! Спасибо Вам за это! Я всегда буду Вас вспоминать!

С благодарностью и любовью!
Куприянова Оксана
17.11.2013


Уважаемый доктор - Олег Владимирович, я очень вам благодарна за вашу своевременную и профессиональную помощь!

Профессия - которой нет важней!
И взрослые, и старики, и дети -
Находят помощь у заботливых врачей!

Спасибо за последнюю надежду,
За жизнь, спасенную в который раз!
С болезнями вы в бой идете смело,
Благодарю за это вас!

Желаю радости, успеха,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть вам удача улыбнется
Не раз на жизненном пути!

Даурбекова Зарета Муссаевна
17.09.2013


Олег Владимирович! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Огромное спасибо за операцию, которую Вы сделали мне в августе прошлого года. Практически каждый день я вспоминаю о Вас с благодарностью за то, что Вы для меня сделали. Таких врачей как Вы, думаю, немного. Поэтому, дай бог, Вам огромного здоровья и сил, что бы хватило их и для семьи и для больных, которые нуждаются в Вашей помощи. Также поздравляю с праздником персонал НХО и спасибо Всем за заботу о нас.

Архипова Елена Васильевна 
16 июня 2013 г. 


В январе 2013 года мне удалили секвестрированную грыжу С6-С7 в Нейрохирургическом отделении ФГБУ ФНКЦ ФМБА России. Лечащим врачем  был Олег Владимирович Дуров. Пока находилась в отделении попала в атмосферу заботы, теплоты и доброты!  Прошел месяц, боль медленно начинает отступать. УРА! Надеюсь так будет и дальше. Я осознаю, что какой-же талантливый и замечательный Олег Владимирович!!!

 

В преддверии Праздника 23 февраля хочу поздравить его с этим Праздником - Олег Владимирович - ВЫ настоящий, Вы опора и поддержка когда действительно больно и плохо человеку.


Нет благороднее занятья,
Чем людям возвращать здоровье.
И вас сегодня поздравляю
С особенною я любовью.

Людские жизни вы храните
А вам хочу я пожелать,
Чтоб ангел вас берег хранитель
И не давал вам унывать.

Больших желаю вам зарплат
И еще большего терпенья,
Чтоб белый докторский халат
Носили вы без сожаленья!

Храни  Господь Вас и Ваших родных!

Любовь Алексеевна Руднева
21 февраля 2013 


Уважаемый, Олег Владимирович!

Спасибо Вам за проявленные человеческие качества, отзывчивость, высокий профессионализм, не оставляющему своих пациентов без внимания.

Спасибо за то, что доказали, что можно жить без боли. Крепкого Вам здоровья, терпения, удачи и карьерного роста. Отдельное спасибо за дух человечности и доброжелательности, который царит в отделении НХО. 

C Уважением, Светлана.
12.11.2012 


Здравствуйте, Олег Владимирович!

Я одна из Ваших пациенток, мне была сделана операция по удалению опухоли спинного мозга в этом году. Я очень благодарна Вам за виртуозно сделанную операцию. Ещё хочу сказать Вам большое спасибо за чувство юмора, ценные советы, поддержку, за умение вселить надежду на выздоровление, на благоприятный результат лечения.

Я полностью восстановилась и чувствую себя отлично. Особо я переживала за шрам на спине, но, когда увидела результат операции, сразу же все мои сомнения пропали, косметический шов оказался очень аккуратным и сейчас едва заметен. И я снова смогла танцевать арабские танцы, там ведь с открытой спиной нужно выступать.

Спасибо Вам огромное! С уважением, Наталия Федорова.


Спасибо Дурову Олегу Владимировичу за Ваш высокий профессионализм, душевные и человеческие качества, внимательное отношение, сердечную доброту. Всегда буду вспоминать Вас с любовью и молиться о Вашем здравии! Также благодарю весь персонал НХО! Пал. 1229 Пушкина Нина Георгиевна.

28.09.2011г.


Уважаемый Олег Владимирович!

Большое Вам спасибо! Я, Фролова М.Л. И все те, кто меня любит выражаем искреннюю благодарность. Мы дорожим и гордимся, что на Земле есть такие золотые люди. От всей души желаем самого крепкого здоровья, а еще, чтобы тот талант, которым Вы обладаете никогда не пропадал и приносил только счастье и благодарность! Любви Вам!

14.02.2011г.


Уважаемый Олег Владимирович!

Нижайший Вам поклон до земли от меня и моих близких. За Ваши драгоценные руки, огромные знания, грамотное и чуткое лечение!
Благодаря Вам я вновь обрела ноги и здоровье!
И Большое спасибо всему персоналу!!!

7.02.2011г.    Жаренова О.Н. п. 1228


Уважаемый Олег Владимирович Дуров!

От всего сердца благодарю Вас за то, что избавили меня от боли и страданий и поставили на ноги. У Вас поистине «золотые руки» и доброе сердце!
Удачи Вам в Вашей профессии, постоянного совершенствования и благополучия в семейной жизни. Огромное спасибо от себя лично и всех моих родных и близких.

А такжже огромное благодарность всему мед. Персоналу отделения, ухаживавшего за мной!

Счастья вам всем и процветания!

С низким поклоном Волков Сергей Александрович.


Глубокоуважаемый Олег Владимирович!

Большое спасибо Вам за высокий профессионализм, душевное отношение и понимание больных.
Мы, пациенты палаты №1232, очень Вам благодарны и, конечно, видим, как много Вы работаете и так хочется, чтобы у Вас было больше надежных помошников, таких как вашем медсестры.

Техника техникой, а головы и руки у врачей НХО драгоценны. Надеемся, что руководство клиники прочтет нашу благодарность Вам и со своей стороные будет холить и лилеять такие драгоценные кадры — наше национальное достояние.

А то патроные будут, а заряжать некому,
И ружья будут, а стрелять некому.

Люди главные во всякой работе, поэтому надеямся, что недалеко то время, когда  к Вам приедут учиться профи из дальнего зарубежья.

8.11.2010г.


От всей души благодарю своего лечащего доктора Олега Владимировича Дурова. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком, но нужно труде, повышать свой уровень знаний. Чистого неба над головой и огромного личного и семейного счастья!

С уважением Горшкова А.Д. п.1232 26.10.10г.


Дорогие наши и любимые  доктора, медсестры НХО!!!

Выражаетм Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, добросовестный труд. Вы Лучшие!!! Счастья вам и вашим близким!
Личное спасибо и низкий поклон Дурову Олегу Владимировичу, особое спасибо девчонкам в белых халатах, нашим медсестрам, санитарочкам и всему обслуживающему персоналу. Целуем Вас и любим!

Балахнева Н.Н., Алексеева М.В. п. 1235


Выражаю глубокую благодарность лечащему врачу Дурову Олегу Владимировичу за ювелирно проведенную сложную операцию и за хорошее лечение, а также весь коллектив за заботу.

Шутова В.С. 11.10.2010г.


Огромное спасибо коллективу НХО за ваше неравнодушное, чуткое отношение к нам, болным, оказавшимся такими беспомощными. Каждый из вас своей поддержкой, добрым словом, взглядом помогает людям встать на ноги.

Олег Владимирович, Вы мой спаситель! Низкий Вам поклон, дай Вам Бог!

Гурьянова Ирина, Архангельск 10.09.2010г.


Уважаемый коллектив НХО!

От всей души искренне хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд, за ваше понимание, внимание и за добрые сердца! Огромное спасибо и огромную благодарность всем вам! Особую благодарность хочу выразить Дурову Олегу Владимировичу! Дай бог Вам здоровья, успехов, во всем удачи и спасибо за жизнь без боли! 15 марта 2010г. Вы сделали эту жизнь прекрасной,  насыщенной и главное без боли!
Огромное преогромное вам спасибо! Дальнейшего профессионального роста и спасения людей. Низкий Вам поклон!

Гамаюрова Татьяна Александровна.


Уважаемый коллектив НХО!

От всего сердца Вас благодарю за вашу заботу и внимание. От всей души Вам желаю счастья, благополучия, удачи, любви и самое главное здоровья!
Отделение НХО отличается наиболее чутким вниманием друг к другу, что помогают в любой ситуации.

Спасибо за Ваш труд, который дает нам шанс восстановить самое дорогое в жизни это здоровье. Особую благодарность хочу выразить Олегу Владимировичу! Ваш профессионализм, опыт и замечательноые человеческие качества заслуживают искреннего уважения и признания. Спасибо Вам за Вам ТАЛАНТ!

25.11.2009г. Лукьянова Анна


Здравстсвуйте, дорогие и милые врачи!

Хочу пожелать Вам здоровья и радости в Вашей нелегкой работе. Поступил в КБ №83 26.03.2009г., сегодня 5.04.2009г. Выписываюсь другим, новым человеком (как будто мне 30 лет), хотя по поспарту 51 год. Болезнь позвоночника мучила меня более 20 лет и вот, кажется, все завершается.

Предполагал ехать в Израиль или в Германию, но внимательное и тщательное отношение зав. отделением, и особенно, Дурова Олега Владимировича убедило меня отдаться душой и телом вашей больнице. Ни о чем не жалею. Очень рад, что сложнейшие нейрохирургические операции стали выполняться и в России. Спасибо Вам за Ваши руки, тепло и сочувствие. Пожалуйста не останавливайтесь, чтобы мы, русские, несли свои сбережения в российскую медицину. Очень понравились сестры (особенно молодые), они заставляют все шевелиться. Великолепна ст. мед. сестра -  человек на своем месте. Очень Вас всех люблю и если смогу аналогично Вам помочь, то всегда приду на помощь. Отец троих детей, к.т.н., кадровый работник минсредьмаша, ныне директор

Ананьев Алексей Васильевич.


Выражаю огромную  благодарность всему коллективу НХО. Высочайший профессионализм, потрясающие руки хирургов! Нейрохирургу Олегу Владимировичу — памятник при жизни!Всего самого хорошего! Долгих лет жизни! Вообще коллектив — замечательный. Весь персонал как на подбор! Просто молодцы! Пусть будет у Вас и ваших близких  все хорошо! Никонда не забуду вас! Вы подарили мне новую жизнь! Спасибо вам, добрые люди!

Маркина Галина п.1229 13.03.2009г.


Я, Третьяков С.С. Палата №1230

Выражаю огромную благодарность кандидату мед. наук Дурову Олегу Владимировичу и всему мед. персоналу за высокое оказание мне помощи в удалении м.п. грыжи. За чуткое, заботивое отношение. От всей души и всего сердца приношу свою благодарность. Пусть вас всех хранит бог, дай вам всем огромного здоровья, счастья, будьте любимыми и дарите своим не легким трудом радость людям, а девчонок НХО с 8 марта.

4.03.2009г.


Выражаю благадарность коллективу НХО: медсестрам, обслуживающему персоналу, за чуткое и добросовестное отношение к больным. Особую благодарность выражаю нейрохирургу Дурову Олегу Владимировичу за хорошо проведенную мне операцию. Желаю коллективу НХО и в дальнейшем приносить людям облегчение от болезней.

Ветеран атомной энергетики и промышленности Смоленской Атомной электростанции Пафнутов Николай Георгиевич. 1 октября 2008г.

Большое спасибо всему медперсоналу за добрые руки, заботу, внимание, профессионализм и чуткое отношение ко всем пациентам без исключения. С наступающим Новым годом поздравляем, счастья, радости желаем,

Родным и близким не хворать, но и Вам не горевать.

С уважением палата 1230.

Особая благодарность Дурову Олегу Владимировичу — хирургу от Бога!!!


Милые и дорогие нейрохирурги! Олег Владимирович!
От всей души благодарю Вас, низко кланяюсь!!!
Всю оставшуюся жизнь буду за Вас молится!
Дай Бог Вам здоровья и счастья! Мир Вашим домама и всем Вашим близким!
Спасибо вашему коллективу — прекрасные и душевные люди!

п.1235 20.09.2008г.


Эскулапы милые, родные!
Ваша участь не легка — увы!
Окружают нытики больные
День и ночь Вас, но упорны Вы,
От недугов исцелить стараясь
Немощные хворые тела,
Нам в глаза с надеждой улыбаясь,
Чудные свершаете дела.
После Ваших умных рук мы снова
Радуемся жизни: Э-ге-ге!
Примеряют бабоньки обновы,
Мужички глядят повеселей!
Вы вживляете нам в души радость:
Мы уж не корявые сучки.
И, не важно, сколько жить осталось,
Нe развалины мы — бодрячки.
Низкий Вам поклон от пациентов,
Что явились смыслом Ваших дней,
То есть  будней! Гром апплодисментов
В Вашу честь пусь грянет! Да звончей!
От себя самой мне разрешите
Пожелать Вам ,чтоб цвела весна
В Ваших душах! В здравии живите!
Да,  чтоб жизнь Вас на руках несла!

Пациентка Андреева Т.А.

P.S. Признательность и искреннюю свою благодарность приношу младшему медицинскому персоналу за доброту, терпение, сноровистые руки и милые сердечные улыбки. Спасибо! Спасибо!Спасибо!

16.06.2008г.


Уважаемый Олег Владимирович!

Огромное спасибо Вам за Ваш необыкновенно полезный труд, помогающий людям почувствовать снва нормальную человеческую жизнь, забыть про ужасные болезненные дни до встречи с Вами. Низкий Вам поклон за это.

Папфенюк В. Б.


Уважаемы Олег Владимирович! Большое Вам и всем сотрудникам отделения спасибо за Вам труд благородный, оживляющий!

Вы не академики, Вы професссора своего дела, быстрейшего присвоения Вам этих званий...Сестрички, как птички-синички везде поспевают, друг другу помогают. Буфетчицы-официантки — молодцы. И дальше держать набранный темп. Грисина Иван Леонидович. 24.08.2007г.


Уважаемый Олег Владимирович!

Сердечно благодарим Вас за ваш профессионализм, золотые руки, внимание, за возвращение нас к нормальной жизни!

Желаем Вам чтобы Любовь и Удача сопутствовали Вам всегда и везде!

Крепкого Вам здоровья!!! С огромной благодарностью к Вам ваши пациентки пл.1235 Харламова Л.Н. и  Дик Е.А. 19.07.2007г.


Дорогие наши спасители!

Олег Владимирович, а также весь медицинский персонал нейрохирургического отделения за Ваш благородный труд, который дает Возможность людям жить, творить, любить и радоваться жизни.

У Вас золотые руки, зоркие глаза, доброе сердце, профессиональный подход к каждому больному. И после беседы на Ваших консультациях остается только одно: вера в Вас. Очень хотелось бы, чтобы таких как Вы было все больше и больше. И мы верим в это, так как многому научите других. Мы будет Вас помнить всегда.

Да хранит Вас Господь и долгих лет Вашей жизни, любви и счастья в личной жизни.

С уважением к Вам палата 1230 23.03.2007г.

Брюнина Н.А. Электросталь Ионкина Н.А. Гусева А.С.  Москва


Благодарю от всей души всех сотрудников нейрохирургического отделения, здесь мне довелось перенести две тяжелые операции на позвоночнике. Коллектив отделения очень дружный, очень ласковые и душевные люди по отношению к нам и друг и другу, это видно с первого взгляда. Большое вам всем спасибо за ваш труд и ваше душевное отношение, легче преодолеть боль, когда такие люди рядом помогают нам в этом! Золотые руки у наших и светлые головы и дужи у наших нейрохирургов. Олег Владимирович, большое вам спасибо за ваше сочувствие и душевное отношение к нам!

Гатидуллина Р.З. 22.03.2007


Пациенты палаты 1235 благодарны Вам и всему мед персоналу за Ваше внимание, ласковые слова, за чуткое отношение к больным. Дай Бог Вам крепкого здоровья, личного и семейного счастья, успехов и процветания, не останавливаться на достигнутом. С уважением к Вам Александрова О.А. Смольянова Н.Г. Иванова С.В.10.10.2006г.


Есть на этой Земле чувство любви к жизни, Вашими великими трудами это чувство сохраняется несмотря ни на какие невзгоды. Я от всей души благодарен Вам за Ваш Ум, Талант, Профессионализм. Спасибо. Вы подарили мне главное — будущее и уверенность в нем. Желаю Вам здравствовать. С уважением В.Винник 22.09.20006г.


Огромное, большое спасибо от всей души!!!

Отдельное спасибо леч. Врачу Олегу Владимировичу: благодаря вашему высокому профессионализму, ювелирно проделанной хирургической операции я могу вновь полноценно жить. Приехав издалека я почувствовала себя неодинокой. Я благодарна всему мед. Персоналу нейрохирургического отделения за ваше внимание, доброту и отзывчивость. Желаем всем здоровья, благополучия, сил и терпения. Не теряйте своего обояния и дружелюбия. С чувством глубокой благодарности Ушакова Л.А. Ставропольский край.


Огромное спасибо от всего сердца и души!!!

Всему мед. Персоналу, санитаркам, кух. Работникам. За чуткое внимание, ласковое слово. Выражаю особую благодарность Дурову Олегу Владимировичу.  Дай Бог Вам счастья и здоровья.

Куликова О.Н. 15.04. 06


Уважаемый Олег Владимирович!

Низкий поклон Вам до земли от моей дочери и от меня лично. За Ваши драгоценные знания, бесценные руки и грамотное оперативное лечение! Благодаря Вам я сама и моя нога вновь вернулись к жизни! Огромное спасибо Вам и Вашим помощникам — медицинскому персоналу всего отделения! Дай Бог Вам всем здоровья!

Спасибо Вашим ручкам!
Спасибо Вашим глазкам!
Спасибо Вашему вниманию ко мне!
Теперь я снова в силе
И снова на ногах я.
Работать в меру можно
И двигаться быстрей.

Соколова Галина Африкановна г.Химки М.О. Палата 1231 


Огромное ! Сердечное спасибо медицинскому коллективу нейрохирургического отделения клиники №83 за лечение, внимание, понимание, высокий профессионализм.

Оособая благодарность моему лечащему врачу Олегу Владимировичу! Спасибо!

2.03.2006

 

 

 

Желающие пройти стажировку по спинальной нейрохирургии под руководством Дуров Олега Владимировича в течение 6-24 месяцев могут позвонить администратору по телефону +7 (499) 390-35-72. Предпочтение отдается молодым врачам, закончившим ординатуру по нейрохирургии с Российским гражданством.

Запись на консультацию проводится по телефону:
+7 (499) 390-35-72